Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Новое законодательство в области ГТС

Новое законодательство в области ГТС

Уважаемые операторы гидротехнический сооружений, сообщаем Вам, что с 1 января 2021 г., вступают в силу следующие Постановления Правительства Российской Федерации:

  1. Постановление Правительства Российской Федерации от 5 октября 2020 г. № 1606 «Об утверждении Положения об эксплуатации гидротехнического сооружения и обеспечении безопасности гидротехнического сооружения, разрешение на строительство и эксплуатацию которого аннулировано (в том числе гидротехнического сооружения, находящегося в аварийном состоянии), гидротехнического сооружения, которое не имеет собственника или собственник которого неизвестен либо от права собственности на которое собственник отказался»;
  2. Постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 2020 г. № 1589 «Об утверждении Правил консервации и ликвидации гидротехнического сооружения»;
  3. Постановление Правительства Российской Федерации от 3 октября 2020 г. № 1596 «Об утверждении Правил определения величины финансового обеспечения гражданской ответственности за вред, причиненный в результате аварии гидротехнического сооружения».

   Ознакомиться с указанными нововведениями возможно на Официальном интернет-портале правовой информации  publication.pravo.gov.ru.

Дата последнего изменения 13 октября 2020 03:46